- 追加された行はこの色です。
- 削除された行はこの色です。
- よくある質問/コメント は削除されています。
#author("2016-12-18T22:36:08+09:00","","")
[[よくある質問]]
#author("2016-12-19T08:10:38+09:00","","")
-移動は好きな時に何回でも行えるのですか? -- &new{2016-09-27 (火) 00:15:08};
-移動はルール上は何回でも出来るけど、普通に移動すると行動済みになっちゃう(攻撃やアクションを伴うスキルと併用出来ない)から実際には移動にまつわるスキルや未行動に戻すスキルがないと難しいです。 -- &new{2016-09-27 (火) 06:30:03};
-マムクートやレックスなどのスキルは絆が裏向きでも発動するのでしょうか? -- &new{2016-10-23 (日) 23:36:32};
-絆エリアを参照する常時型スキルは、「絆カードの枚数」を参照しています。なので、裏向きでも関係なくスキルは発動している状態になります。 -- &new{2016-10-24 (月) 00:28:07};
-<エマ>は絆エリアの条件を満たしていればシンボルを跨いでのクラスチェンジは可能なのでしょうか?(見習い天馬武者→ついにドラゴン、など) -- &new{2016-12-18 (日) 13:21:34};
-できるよ、なんでもできるよ -- &new{2016-12-18 (日) 22:36:08};